自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青春不老,奋斗不止!

微信公众号『高效程序员』,关注回复“1024”,获取海量学习资源。

C++ 设计模式

设计模式代表了最佳的实践,在面向对象的编程中被很多老鸟们反复使用。《设计模式》之于程序员,就好比《圣经》之于耶稣信徒一样。要真正领悟设计模式的精髓,需要有大量实践经验的积累,这往往是一个漫长的过程。
文章数:23 访问量:238391 订阅量:887

作者: 一去丶二三里

爱学习、爱编程、爱生活,个人微信公众号『高效程序员』,关注回复“1024”,获取海量学习资源。