对于mysql表大数据量迁移

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。欢迎探讨 如果发现文章错误欢迎指出。 https://blog.csdn.net/liangguangchuan/article/details/51207756
 如何在不影响 线上 服务的情况下 完成对mysql表数据进行迁移?
         使用mysql 命令insert into 插入表数据 这种方案不推荐。 对于大数据量的操作。会占用mysql的线程。导致线上服务运行缓慢.
     个人使用方案:
将要迁移的服务器数据表。导入本地mysql服务器中。使用Navicat 管理工具导出需要迁移的字段写入txt 文件中。然后 将该文件的数据 导入到在迁移的表中。最后修改系统。替换表即可完成数据包迁移。
阅读更多

扫码向博主提问

一名路过的小码农

非学,无以致疑;非问,无以广识
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页