Hello World!

在下一只萌新,请多指教……

在下叫lylovely(或者带上两个下滑线,本人觉得比较帅),只有由来出于一个校园梗,不要在意,大家可以叫我ly,我觉得问题不大。日常工作刷水题,和水数据,膜拜dalao,以此重复。喜欢看一些奇怪的教程,在电脑方面除了打程序一无所知,每次都在担心能不能过初赛(%ak大爷%省队dalao%清北dalao……)

在下很喜欢打程序,感觉很好,但是超喜欢偷懒,程序超过100行就只想1a,日常垫底,心态良好,至于比赛只会一些想(n*m)%ymw ymw=1e9+7这种题目。

比较喜欢看暴走大事件= =

在下很渴望(= =)和大佬交流。

其实在下还有一个喜欢的昵称,叫Amber&~,后来发现中山某中学金牌选手也叫这个,所以就放弃了= =,在这里先%%%

在下最近才开始打c++,不知很多蜜汁操作,希望dalao指点……
(不要在意手打快排)

喜欢的dalao可以点一下关注,也可发评论= =

阅读更多
版权声明:2333 https://blog.csdn.net/liangzihao1/article/details/79334627
个人分类: 一些奇怪的东西
上一篇bzoj 3343: 教主的魔法 分块
下一篇poj 1742 Coins 背包dp
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭