行情分析| 4月16日数字货币分析(含BTC | ETH | EOS)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lianshijie/article/details/79962949
行情分析| 4月16日数字货币分析(含BTC | ETH | ES)


BTC


BTC:1hour走势上完成一个超跌反弹

6500到8500 美元,走势即将结束。

MACD非常明显的一个趋势顶背离的衰竭信号出现,敬畏市场一根中阴线如期而至。

主图数据:选自【币安Btc】

日线上看,虽然突破下降趋势线,但目前走势已形成背离。

目前量能上看:连续2日上攻量能都逐步减少,代表此区间压力重重,不可能很顺畅的过去。一旦上涨动能弱化,后面概率性的事情就是下跌。

走势上发出了滞涨信号,30日均线当做一个趋势的突破,趋势突破回踩再发力。

8500区域是中轴压力区。

[操作策略]

日线均线7660美元没有走坏之前持仓。
Boll系统8300美元上轨,短线超买信号发出(提示勿追高)


ETH


跟随比特币走势,量能已经连续2日减小,底部抄底获利盘出逃也是正常现象。

比特币上攻无果,滞涨明显。

下方支撑:第1支撑487美元,第2支撑465美元

上方压力:546美元附近

EOS


前期利好刺激,分糖果。庄家基本这一波可以做到0成本持币,低位买入后,借着利好一路拉升,但是在糖果映射之前,就一直处于【出货】状态,连续3天净流出,代表大量获利盘在卖出,一些为了糖果的朋友在追涨接盘。

上方压力:8.9美元

下方支撑:7.9美元 7.2美元

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页