Win7安装VirtualBox提示“Installation failed!Error:系统...

2010 专栏收录该内容
2017 篇文章 0 订阅
Win7安装VirtualBox提示“Installation failed!Error:系统找不到指定的路径” 

 
 
原因:用中文用户名登陆的Win7,或者指定的安装目录中包含中文。 
 
解决办法:将VirtualBox移动到纯英文的目录里,例如D:\,最好将安装版重命名成纯英文的,例如1.exe,然后点击开始--运行,输入cmd回车,在打开的窗口输入: 
 
d:\1.exe -extract  www.2cto.com   
 
回车之后,VirtualBox的安装文件会解压到C:\user\登陆的用户名\AppData\Local\Temp\VirtualBox里,打开该目录,32位系统运行x86结尾的的msi文件,64位系统运行amd64结尾的msi文件即可。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值