雨夜自述

   漆黑的夜,没有一丝光亮,就连月亮也被忧愁抹黑。如此寂寞却又如此悲伤。墨色的夜空依旧是那么黑暗,视野中那丝闪过的光亮是希望之光么?或者是那些游离的鬼魂吧!

                     压抑的气氛是我喘息不得,忽然,脸上传来的一丝冰凉的感觉打断了我的思绪。噢!原来是雨,是从黑暗中传来的雨,可为什么带有苦涩的味道?莫非那是老天的泪滴?

                     守得云开见月明,可依旧是沉闷无比,残月与稀星相互依偎,成了夜空中唯一的光亮,虽然不是很强烈,但足以把黑暗暂时驱除。远处断枝上的乌鸦呱呱地叫着,伴着这月,这夜,如同地狱般鬼魅,让人不寒而栗。

光明对于黑暗永远是那么短暂,乌云再次聚拢。一切重归于黑暗。村落里稀疏的灯火愈加模糊,只是那孤寂的狗吠让我知道,我还活着.........可又有什么没用呢?心底的那丝希望之光早已泯灭,绝对的黑暗,在绝对的黑暗里,我不知所措。我将何去何从呢??

                         看完了,告诉我,你能把我拯救吗?谁才可以吧我拯救~~~·

阅读更多
个人分类: 自己的故事
上一篇绝恋
下一篇绝对原创,《再别空间》!!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭