程序员如何哄女朋友开心的秘籍,定制给女朋友一个应用(生日礼物)

这算是我写的安卓比较完整的一个应用了吧,不过其实也还不怎么完整,还有好多功能没有加进去,但是由于昨天是女朋友的生日,所以就送给他了,这也是我学习安卓半个月来的第一个应用了“音乐播放器”!

制作,从构思到完成一共用了两天时间,其中也还有很多不完美,UI也特别丑,布局杂乱无章,但是不管怎么样,最后还是搞出来了!其中应用的主要技术有:service,多线程,歌词文件解析,fragment等。


昨天送给了女朋友,她好happy,毕竟还是比较有意义的,虽难难度系数很低,也没有什么价值,但是这是我的一份心意,也非常特别。比别人送花什么的特别多了!(呵呵.lol)


希望自己会在android的路上一直坚持下去,路漫漫。(即是女朋友的礼物也是对自己的一种勉励)


菜鸟附上几张app图片,大神勿喷!



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页