自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

李凡希的Blog

Free as in Freedom

  • 博客(3)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 体验下一代微软平台开发Visual Studio 2005(2)

  今天我们一起来详细探索一下VC++2005中C++/CLI为我带来了哪些新的特性。  首先,C++/CLI引入了一些新的数据类型关键字:  ref class/ref struct、value class/value struct、interface class/interface struct、enum class/enum struct,在C++/CLI中class和struct不具有

2004-10-30 22:39:00 2699

原创 体验下一代微软平台开发Visual Studio 2005(1)

  今天无聊在微软网站闲逛,不小心看到了Visual Studio 2005的各组件的Express Beta版本下载,于是就把它们下载了来下来试用。  最早看到有关VS2005的介绍是在DevDays 2004上,那时还是一个Preview的版本,随后就是在上一次的微软开发者大会上发到的MSDN开发精选杂志上看到了相关的介绍,但一直没有机会去尝试,这回就一起来尝尝鲜吧。  这次提供下载的是VS2

2004-10-29 15:07:00 1605 1

原创 Blog重新开张

  经历了几天的新鲜劲儿后,我的Blog从6月底开始到现在就再也没有过动静。三个月来,周围朋友的Blog如同雨后春笋般建立起来,且以惊人的速度进行着更新,于是,经历了有想法而无行动的几天后,我决定我的Blog重新开张。  国庆前一直盼着国庆回家,回到家才发现家里和在学校一样无聊。除了看看电视,就还是只能在电脑面前度过大量的时间。  项目开发的需要,让我在这个学期把久违的.NET又捡了起来。微软平台

2004-10-05 22:57:00 1700 3

编译原理LR(0)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LR(0)文法,将输出LR(0)分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

编译原理LL(1)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LL(1)文法,将输出LL(1)预测分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除