自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

李凡希的Blog

Free as in Freedom

  • 博客(5)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 Mp3tag新版发布

  我进行官方版汉化工作的媒体文件标签修改工具Mp3tag发布新版,目前的版本是2.36。最大的更新是增加了ID3v2.4 UTF-8标签的支持,同时还增加了自定义标签面板字段的功能。ID3v2.4的最大优点是当文件中原本没有标签信息时标签写入速度加快,不过请注意不是所有的软硬件都良好的支持ID3v2.4,如果您的软件或MP3播放器不支持ID3v2.4,请在选项对话框中把Mpeg标签的写入选项改为

2006-05-30 10:39:00 2966

原创 ThinkPad点滴

  上网看到一点有关ThinkPad的东东,小记之。  一直很奇怪本本的红点包背后有一条“刺毛”是干什么用的,与几个朋友讨论过也没有结果,后来看到有人把包带固定在里面,虽然看着有点别扭,但以为就是这么用的。今天上网看一篇有关Z60红点包的文章才知道,原来那是用于把包包固定在旅行箱的拉杆上的。汗,觉得自己有点土。  又看了一篇拆解本本的文章,才发现上次自己拆机看到的“没有散热片的CPU”(http:

2006-05-27 12:22:00 2541

原创 体验Office 2007

  昨天一早收到微软发来的Office 2007 Beta 2测试邀请邮件,马上下载来试验了一下。  下载的安装包大小是440M,在VMWare上的Windows XP中安装颇为顺利,没有遇到问题。为了节省时间,我只安装了自己常用的Word/Excel/Access/Outlook和PowerPoint。安装后的激活过程也相当的顺利,没有遇到昨天很多人所遇到的服务器太忙而无法激活的问题。  打开W

2006-05-25 20:31:00 2368 1

原创 成功突破DRM10

  网上不少的视频点播网站提供了不少有价值的电视节目(比如CCTV的VOD),但是它们都采用了wma文件的DRM证书来保护文件内容不被盗版,每次播放下载的文件都会自动到网站上获取证书。这本来倒也是无可厚非,可是央视的证书服务器的性能似乎并没有向提供文件下载的服务器的性能那么好,每次获取证书都是一个非常痛苦的过程,经过漫长的等待却可能还是获取失败,于是,很希望有一个办法让自己能欣常节目变得更加方便。

2006-05-16 19:21:00 3379

原创 昨天做错了一件事

  昨天做错了一件事,或许应该是两件,幸好事后朋友及时的提醒,才让自己警醒了起来。回头去想,造成这样的错误的原因也许可以简单的用“生活在潜移默化中改变了人”来概括,这样改变是好是坏,暂且不表。但相信在融入社会的同时,继续做一个真实的自己,坚持自己心中的理想和信念还是应该的。  猛然间想到个故事,跟这样事有点关系,不过关系也不是很大,随便贴在下面吧。   一个小孩,在退潮后的海边,把因退潮搁浅在岸上

2006-05-12 21:42:00 1408

编译原理LR(0)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LR(0)文法,将输出LR(0)分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

编译原理LL(1)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LL(1)文法,将输出LL(1)预测分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除