用vs2013+velt 进行 stm32 开发小结

花了两周时间,用velt+openjtag完成了一个STM32+NRF2401的无线数据采集项目,小结一下。整个系统结构如下:

1、不知道是不是gdbopenocd之间版本不太兼容的缘故,gdb经常会挂起,稳定性不佳。

2vs2013这个前端比起IAR要好用太多了,编码效率要高很多。

3vs2013+velt调用gcc进行代码编译的稳定性尚可,如果Velt能够简化ST开发库的使用就比较完美了。

4OpenJtag座子连接到开发板后,必须Connect一次目标板,板上的程序才能开始运行,疑似OpenJtag中的复位脚导致的问题。

5OpenJtag在持续几个小时的开发后,必须让其放置一段时间进行降温,否则程序无法下载。

6、无线程序的开发,如果考虑抗干扰,跳频是必不可少的一步。如果在此前能够先用PC对算法进行仿真,再移植到设备上,将会大大降低开发调试的工作量。














展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读