初试合众致达XDS220U仿真器

有段时间没有使用仿真器这种东西了,近日由于项目需要,又把以前合众达的XDS560仿真器翻了出来,忽然发现这世界变化太快了,这个老古董已经跟不上时代了。在WIN10下完全无法使用。果断抛弃它,新入手一个合众致达的XDS220U仿真器:

接下来装ccs7,说到这里就有点郁闷,两台电脑,同样的WIN10 x64,一台装的很顺利,另一台安装完成后运行时就闪退,差点就准备重装系统了。折腾了一番,最后发现问题出现在windows的登录帐号上,没问题的一台用的是英文,有问题的一台用的是汉字!!!重新创建一个英文名称的账号再用ccs7就没有问题了。看来ccs的本地化还是有缺陷的!!!

这是CCS7吗?怎么感觉看不出这是ccs的样子?

接上仿真器,自动安装驱动,在设备管理器下多了两个东西:

CCS下创建配置文件:

测试一下连接:

看起来一切顺利。

启动这个调试配置:

连接ARM926

由于当前要调试的板子刚好处于panic的状态。

CCS里加载内核的符号文件vmlinux

还没有源码信息,在内核编译时加上调试信息,重新生成vmlinux再加载符号:

哈哈,妙妙工具准备好了!!!!!






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读