Discuz!教程之去掉后台插件升级提示显示在插件列表顶部

使用Discuz!的站长都知道discuz!应用中心做的非常好,有很多优质插件可以在应用中心一键安装,但是有时候安装多了就会遇到一些小烦恼!例如当插件有新版本的时候后台会提示更新,而且不管插件有没有启用,更新提示的列表都会显示在插件列表的最上方,让一些有强迫症的站长很苦恼!
本文介绍一种修改文件的方法,即不耽误更新提示,也可以把顶部的更新列表中的插件“放回”其正常顺序列表中!
打开文件:\source\admincp\admincp_plugins.php
找到代码
if($updateinfo) {
	$order = 'updatelist';
} else {
	$order = $plugin['available'] ? 'open' : 'close';
}
将这四行代码改成下面的
$order = $plugin['available'] ? 'open' : 'close';

保存并覆盖文件,修改完成!

修改之后,插件都是按正常的顺序排列与“启用”“未启用”列表中,如果有更新,插件名称后面会显示最新版本,再也不会转移到列表顶部了!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值