五角大寨

锐意进取,永不言败!

祝贺,利用飞信的短信报警应用

昨天,用非常简单的方法实现了用飞信发送短信报警的应用,简述之。

 

 

短信报警模块,一个控制台程序,能给飞信发送消息,让飞信将指定字符串发送给自己(的手机)。

触发部分,用了Windows自带的计划任务,一旦系统Idle超过5分钟,就驱动短信报警程序。

 

 

虽然简单,确帮了我一个大忙,这样就不用在电脑前守候着,而程序一旦运行结束(idle5分钟),我就能在手机上收到信息,而且飞信发短信还是免费的,真是很好的一个应用呀。 

 

 

昨天已经测试成功,祝贺之。

 

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

lihongzhai

非学,无以致疑;非问,无以广识
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lihongzhai/article/details/1796197
想对作者说点什么? 我来说一句

Solarwinds通过飞信发送报警短信

2009年12月22日 129KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

祝贺,利用飞信的短信报警应用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭