Healer

治愈系编程破解,专注学习,协同进步,Github传送门:https://github.com/lihuanbo

Marvelous Designer 6中文破解版(附安装教程)下载 64位
Marvelous Designer 6是一款专业的3d服装设计软件,这可是服装设计师跟服装设计爱好者的福利呀,它为使用者提供了逼真实的效果,使用者可以实时在模特身上模拟衣服布料解算,只需10分钟就可以设计出一套漂亮的3d模型的衣服;除此之外,Marvelous Designer在影视、游戏领域上也有大量运用,Marvelous Designer不仅可以制作基本的T-shirt, 还可以制作复杂的连衣裙和各种花纹的职业装,就连扣子/褶皱/饰品的物理属性也可以表现出来。利用Marvelous Designer进行作品创作是很多影视公司以及CG行业的首选。

Marvelous Designer 6


Marvelous Designer 6中文破解版下载地址:http://www.xue51.com/soft/3718.html

安装教程

1、解压下载文件夹,双击运行安装“Setup_x64”主程序开始安装。

2、单机“browse”可更改安装目录,根据向导提示安装直至安装完成;

破解教程

1、打开开始按钮,在右侧打开控制面板;

2、进入控制面板,打开windows 防火墙;

3、点击【打开或关闭windows 防火墙】设置防火墙开启与关闭。

4、2个都选择启用防火墙,不然防火墙所有的设置都是无效的。

5、防火墙的设置都在【高级设置】内完成。

6、点击“出站规则”然后点击“新建规则”;

7、勾选“程序”然后点击下一步;

8、选择marvelous designer 5的安装路径,然后选择其启动.exe程序将其打开;(右击桌面快捷方式,弹出的下拉列表中选择打开文件位置即可知道安装目录)

9、选择好之后点击下一步;

10、选择阻止连接,单击下一步;


11、然后输入名称,这里用户自行决定;

12、建立完成;
13、将解压文件中的Fix x64文件夹复制至软件的安装目录下,然后双击运行注册表即可;

14、启动Marvelous Designer 6软件,会提示你设置语言,选择中文即可免费使用了。

功能特色

1、扣子、扣眼:可以在需要的地方生成扣子和扣眼。
2、归拔:就像使用蒸汽熨斗一样可以针对面料的一部分进行归拔处理。
3、场景时间:变更动画里全部帧数,可成倍的延长或减少时间。
4、3D形态保持:可以以版片为单位,保持服装穿着的状态。 例如,裤子皱纹的部分,即使模拟仍然还能维持。
5、板片外轮廓线扩张:维持基本板片的形态,顺势扩张。
6、划粉:在3D服装上可以用划粉画出标示线。
7、单独删除:可以删除个别虚拟模特。保存虚拟模特时,可以保存修改的属性。打开/添加/删除/修改虚拟模特属性后可以撤销。
8、排列/等距离排列:多种板片/线段/点以一定位置或者一定间距为标准进行排列。
9、定期布置:图案/形状内部走线
10、对称设置:可以同时把很多板片对称设置。
11、选择板片的方式:现在,使用点/线修改工具可以方便的选择版片的点和线段, 版片调整工具可以方便的选择重叠的内部图形
12、内部线段点UI:视觉上可以区分连接点和没有连接的点。
13、删除全部曲线点:可以删除线段上所有的曲线点,轻易地变成直线。
14、锁定图案:因图案选择板片困难时,通过使用锁定图案工具来轻易地选择板片。
15、保存服装纹理的方式
16、显示Piping UV:编辑UV时,在三维窗口(3D)中能确认嵌条
17、打开动作:导入动作时,服装和虚拟模特可以移动到动作开始的位置。
18、增加模拟工具栏:在动画模式中增加了模拟工具栏,现在不录制的时候也可以模拟。
19、图库:图库里的图片文件也可以放大预览。
20、设置比例:导入或导出文件时,设置单位可以以输入比例(%)。

问题答疑

1、Marvelous Designer 怎么导入PS?
服装保存为obj格式,然后在ps建3D图层就行。
2、marvelous designer 制作的服装可以生产吗?
当然可以,有尺寸有图纸的。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lihuanbojiangli/article/details/79383666
个人分类: 3d服装设计软件
想对作者说点什么? 我来说一句

marvelous designer教程

2015年01月16日 25.59MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Marvelous Designer 6中文破解版(附安装教程)下载 64位

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭