android QQ互联分享到空间

做空间分享Tencent. shareToQzone()接口回调一直没消息。询问QQ客服一周无果。而且该接口是新建网页打开,体验不好。

腾讯sample里面有用OpenApi,直接调用Tencent.requestAsync(),这个似乎有回调,但可是可但是我用Tencent.login()登陆成功后getAccessToken()等一些函数经常返回空值,也就是说没有存住这些信息。问题就在这,Tencent.login()成功后的返回信息包含了accesstoken等一些必要信息。所以最后也不清楚Tencent.requestAsync()怎么才能成功调用。

最后自己在Tencent.login()的返回值中获取到accesstoken,openid 直接使用share/add_share接口才算调用成功。返回的ret为0则说明分享发送成功。

阅读更多
文章标签: android qq 腾讯
个人分类: 移动互联网
上一篇C#阶乘
下一篇android消息发送失败及重新发送
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭