成都区块链技术公司汇总

区块链如此火热,究竟有没有实质性的落地行业应用,目前都还没有肯定的答案。汇总了一些关于成都的区块链公司,有业务需求有技术需求,大家可以交流沟通。


1. 电子科大中联—优云链

由陈虹博士带领电子科技大学区块链实验室研发,2016年就已开始研发;在20176月成立北京链道科技有限公司,9月优云链1.0版本发布,通过银联研究院评测;2018年优云链1.1版本发布,完成可信资产、可信多放计算解决方案及原型。优云链得产品定位:完全自主可控得联盟联、私链基础平台设施。

2. 成都埃克森尔科技有限公司—食物优

已经完成A轮千万美元融资,由分布式资本及芳晟基金共同投资。埃克森尔旗下的食物优推出了全球自动化Blockchain数据农场供应链客户系统,让实体农产品带有证明真实性的数字护照。

3. 成都探码科技有限公司—探链

探链由成都探码科技有限公司区块链研究实验室自主研发,目前正在农业行业进行实验应用,解决农产品追溯问题。探链主要根据业务场景,定制区块链平台实现和智能解决方案。

4. EthCLoud【成都】区块链开发平台

EthCloud是一个容易使用区块链云计算平台(BlockChain as a service),可以在医疗、教育、数据安全、去中心化存储、财务审计、投票、保险、智能合约等领域,为开发者提供基础服务,促进开发效率,降低区块链的使用难度,让开发者尽快推进区块链的行业应用。

5. 成都链一网络科技有限公司BTC123

BTC123比特币导航网是成都链一网络科技有限公司管理的一家综合性比特币导航信息网站,BTC123囊括了所有比特币行业内的信息,如:专业的K线展示、搬砖理财平台、挖矿、算力、资讯、数据、视频等一站式服务。

6. 成都反应链科技有限公司—反应链

反应链主要有三大业务:1.天府区块链培训:培养成都本地区块链的技术和项目开发人才,打造西南地区的区块链资源平台;2.区块链征信应用:使区块链的防伪、不可更改等特性,应用到企业征信;3.区块链资产证券化:资产证券化是一项内容繁杂,流程手续极多的资产运营方式。在其间区块链的不可作假时间戳等特性可以运用于资产证券化的公正和交易等流程。

7. 成都孙悟空文化传媒有限公司—众享区块链

由成都孙悟空文化传媒有限公司与成都金账链科技有限公司法人签约,共同创立众享区块链,众享区块链的核心价值之一是保护城市合伙人利益,即为城市合伙人提供优质的数字资产。

8. 成都布洛克信息技术有限公司

4个创始人,两个来自美国硅谷,两个来自加拿大温哥华,回国创业,首个区块链公司落地成都,引路人正是联合创始人兼COO(首席运营官)曹灵波。目前有一个创始人仍在谷歌公司工作,参与了北美第一个区块链应用项目的实践。

9. 成都恒软科技有限公司

主要是专业区块链数字钱包开发、区块链数字资产定制开发。

(欢迎大家补充更多的关于成都区块链技术公司的信息。)

发布了26 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览