狸城說

哀矜,隨喜,養恕心~

怎么回事

关于JPJ,整件事我都还是懵懵的,到底什么时候得罪了这易怒冲动的孩子,真是一头雾水。

本来就是在开玩笑地发发短信,怎么就怒了。我也没放在心上。好多天以后突然又冒出来骂我,就更不可思议了。整件事都不可思议。好久没联系,说了没几句话就翻脸,这怎么回事?这么情绪化的样子,连我都吃惊。

从7号到昨天,我根本没想起来和你有什么事儿,想也没有,说也没有。我写的BLOG难道就这么多人误会,都别太太介意,说的不是你,谢谢。

果然是一句话就可以点燃的人,到现在你还是那个样子,我只能深表同情。你就是个不能接近的人,所以我才疏离你,难道你都不知道吗。过多的我也不说了。想怎样就怎样吧,与我又没有多大的关系,可你怎么能是这种样子。

应该不需要把短信纪录发出来吧?为了保全你的面子,我把评论删了。就当什么都没发生。

阅读更多
文章标签: blog
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

怎么回事?

咋了? 

rainyubin rainyubin

2006-12-07 08:32:00

阅读数:562

测试项目管理与测试用例

2008年04月22日 411KB 下载

makefile基础教程PDF

2010年01月16日 587KB 下载

exe格式图书转为txt格式

2012年08月30日 88KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭