狸城說

哀矜,隨喜,養恕心~

金人铭

古之慎言人也,戒之哉!无多言,多言多败;无多事,多事多患。安乐以戒,无行所悔。勿谓何伤,其祸将长;勿谓何害,其祸将大;勿谓何残,其祸将然。勿谓莫闻,天妖伺人。荧荧不灭,炎炎奈何;涓涓不壅,将成江河;绵绵不绝,将成网罗;青青不伐,将寻斧柯。诚不能慎之,祸之根也。曰是何伤,祸之门也。强梁者不得其死,好...

2005-04-30 09:36:00

阅读数:1198

评论数:2

睡眠

连续快一周,每天都睡不好,一夜梦魇不断。今天又做梦了。起床后头痛得想死,整个人昏昏沉沉的,而且已经是九点了,外面阳光好大。梦到S,还是模糊而遥远。在她的提醒下,开始服用少量安定。

2005-04-27 10:05:00

阅读数:844

评论数:1

有空聊聊天吧

下午和ZJ在南区一栋楼下面聊天。她说的一些事情让我不得不再次把自己对一些人的看法重新归置。讲到爱情,因为她的一些事。用自残的方式博取爱情在我和她看来都很幼稚,和她说的时候,我心里偷偷冒了下冷汗,我也做过类似的事情,但不是用以换取女生青睐的筹码。和她讲话的时候我就在想,爱情是什么呢,难道爱,可以让一...

2005-04-26 22:25:00

阅读数:989

评论数:1

给个公用留言账号(visitorXi)

有人说我的BLOG不方便留言,所以就申请个账号,谁要留言就登陆一下。账号:visitorXi密码:12345678留言自己写名字,账号不会影响。

2005-04-25 19:39:00

阅读数:816

评论数:4

不是我的故事

SIDE B11.6N久不记日记了,没什么可说的,虽然现在生活得比以前感觉上不那么不充实了,实指精神,因为有人陪了。唉,对于爱情,也就没什么可说的了,达县人大多都是没什么的时候期待什么,才想写什么,真的有了,就不想说不想写了。感觉自己平淡得像一碗白粥。HY说你也要比较一下啊?……就敏感了,已学会沉...

2005-04-24 22:57:00

阅读数:1114

评论数:1

开始做奇怪的梦。许多现实中得不到的在梦里实现得轻易而激烈,甚至回想起来还是很清晰。难道我内心其实喜欢的是她?真的不置可否。起床后全身酸痛,运动了一天,怎么也骗不了那个自己。

2005-04-23 08:18:00

阅读数:766

评论数:0

你是我的致命伤

伤口被营造 本来就不是准备愈合的照下镜子可能再不会完全愈合让我时时看见记得-------------------------------------------------------------------有些事情,我现在可以放下了。夜深已不想,这是最好的说明。

2005-04-13 22:59:00

阅读数:717

评论数:0

清明·细节·半支烟

从今天起,那个地方真的就不再属于我了。全社大会。ZC发言的时候都是留恋,到最后有些哽咽得说不清话。不知道L什么感觉,我想,有什么,就都过去了吧。Z的心情我能体会,而美丽应该长大了,至今,这也就是我们离别的时候,希望大家都是很好的朋友。ZC说话的时候,坐在我左面的三个女人各自想着心思,眼神迷离。而对...

2005-04-12 18:11:00

阅读数:1023

评论数:2

好好学习去

起风了,我拿着自己的书去自习。在食堂吃最后一份冬粉,打饭的姐姐送了我一份牛肉汤,还说不够了再来添,让我感觉很幸福。在机梯二旁边的草丛里看见一只花斑小猫,很喜欢,我对华大那种特殊的感情多少因为校园里有这种动物的存在。逗了逗它,居然很听话地在我手心里撒娇。太可爱了。下自习回来,买伍氏特香包,看到TXB...

2005-04-10 22:05:00

阅读数:727

评论数:5

白梅香 菖蒲花 谁是我最爱的人

春观夜樱 夏望繁星 秋赏满月 冬会初雪  谁不喜爱酒的滋味 樱花盛开的时候固然灿烂 可是凋谢的时候也别有一番景致在时代的洪流前 任何人都是渺小而不可及的 没有了信念 都会心乱如麻------------------------------------------------------------...

2005-04-09 13:12:00

阅读数:1038

评论数:0

我在梵天的一场梦中

玉兰花开 我走在树下 走不了仿佛我还在梵天的一场梦中------------------------------------------------------------------------------------大家都在各自的旅途中,我还没有转过身来……

2005-04-06 09:20:00

阅读数:715

评论数:1

流血 微微的疼痛感觉很塌实 好象伤口发炎了 疼了两天了 越来越厉害 放弃买烟了 剩下的钱还是买面包吧 我得信守承诺有点手足无措

2005-04-04 22:34:00

阅读数:577

评论数:0

四月巴黎

------------------------------------------------------------------------四月的巴黎,还是一样的浪漫和安静,华贵得有品格。

2005-04-02 10:42:00

阅读数:815

评论数:0

心随天晴

好几天想要留言的时候,CSDN都不给面子,一直报错。我也没那耐性,索性就算了,自然一点想起来昨天居然两次充当愤青,和人争辩真的需要很多知识,无理难以服人,让人缄口不语,固然很难,只是让他跳脚人身攻击的开始,那便是得胜,可以收口了。WX的事情让我想起来去年时候的她,一样的仇恨的眼神,心凉透了,而我只...

2005-04-02 09:58:00

阅读数:583

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭