免费!!3天,吃透JVM!(限时领)

当Java程序性能达不到既定目标,并对于程序优化技巧已用尽,应如何通过JVM知识对GC优化?

对于众多参数各自优点增加了调优的难度,GC优化过程应如何结合现有业务进行适合的参数优化呢?

JVM数据运行区,哪些会造成OOM的情况?

......

JVM在性能调优中使用非常广泛,无论什么级别的Java从业者,JVM是进阶时必须迈的坎。如果不懂JVM的话,薪酬会非常吃亏。除了面试,学习JVM有利于更深入地理解 Java 这门语言,学好JVM,为未来排查线上问题打下坚实的基础。

今天给大家推荐一个免费的3天训练营《JVM从入门,深入到源码解读》,让你轻松玩转JVM底层与调优,从容应对面试官的灵魂拷问。

添加课程小助理微信

0.00 元领取听课地址

看这课程大纲,妥妥让你学透JVM ⬇️⬇️⬇️

添加课程小助理微信

0.00 元领取听课地址

本训练营将帮助大家强化JVM基础,掌握JVM Runtime Data Areas的全局及由来,透视字节码文件的设计思想和加载机制,并模拟JVM字节码指令的执行过程以及推导出Java Memory Model,为垃圾回收算法等常见面试知识点夯实基础,并结合场景案例给出JVM参数调优,面试不在话下!

这个训练营由谁讲?

添加课程小助理微信

0.00 元领取听课地址

除了训练营,还有很多干货视频等你来领

上面的视频,扫码我免费给你~

只有这些,远远不够,更多架构设计中特殊场景微服务架构等等的落地解决方案讲解视频,干货充足,等你来领!

关注我们的系列直播公开课,Java 技术专家们会结合当下企业中的真实案例进行分享:企业级实战案例深度剖析、分布式架构设计与实践、微服务架构架构与实践、业务中台设计与实践等干货知识,还可以拿到各种 Java 技术视频和资料。

点击阅读原文领取技术干货讲解视频!!!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值