面试了一个35岁程序员 怼得哑口无言


很多程序员都会担心35岁的职业危机,而数据也显示,40岁以上的程序员几乎不存在,大都转了管理岗,余下的只能被迫离职或者转行。然而,太久待在舒适区,可能连小公司的面试,都很难通过了。


程序员是最需要将终生学习贯彻到底的职业,一旦停止学习,离被淘汰,也就不远了。程序员工作都很忙,所以最好能在空闲的时候看看大厂的面试题,这些面试题的作用可能会超出你的想象:

  • 学习前辈的面试方法和经验

  • 检测自己的技术能力,培养自己的职业危机感

  • 学习更多的技术,锻炼对技术的敏锐度

  • 了解大厂面试的重难点,为自己的工作提供相应的经验

  • 了解市场行情,对主流技术留心,思考对自己技术栈的作用

图灵题库

为程序员打造的专属海量面试题

七大专题面试题库,每一道面试题都会帮助程序员夯实基础,提升技术水平,熟悉大厂面试,为升职加薪保驾护航。

1

海量题库,不断更新

Java架构师必备专题技术,七大专题,上万道面试题,涵盖大厂99%主流技术栈。根据大厂面试者提供,实时更新大厂面试真题与热门知识点。

2

两种模式,随时检测

练习模式提供专题练习,面试题知识点都是主流技术与进阶必备,重点技术,逐个突破。

考试模式模拟大厂笔试,计时测验,还原大厂笔试场景。

3

题型多样,做题复查

题目类型包括单选题、多选题、填空题、问答题,涵盖大厂笔试题目类型。做题完毕,自动判卷,同时提供详细解析。小程序同时会记录你的弱势技术,帮助你在之后的做题过程中反复练习,加深印象。

4

内测开放,免费领书

即日起,图灵题库小程序内测正式开放,活动期间可获得独家内部教材《一线互联网公司Java面试核心知识点》电子版一份。

扫码即可立即参与活动

图灵题库小程序

点击图片领取内测名额

上万道面试题等你挑战,现在分享小程序,还有机会获得公开课试听名额,听取大厂架构师面试经验!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值