为了面阿里,我恶补分布式,整理了6个G的资料包,要吗?(限时领)

前两天有个兄弟在公众号留言,说让讲讲分布式事务,他在面阿里时,栽在这块了。时下随着微服务架构体系的流行,面试的题目也不再是早些年单纯的问点SSH框架知识、数据结构;而是高并发、高可用、分布式事务、分布式服务治理、分布式文件系统,反正和分布式沾边的都会问,不仅会问分布式事务的原理,还会问到分布式事务在工作场景中的具体应用...

所以,不但要会用分布式事务,最重要的还是解决平常在工作中“怎么办”的问题?

1、两阶段提交(2PC, Two-phase Commit)实施的思路是什么样的?

2、在不同的分布式架构模式下,如何解决分布式事务问题?

3、TCC 补偿模式在实际工作场景下如何应用?

4、如何保证数据的最终一致性?

关于这些问题,在本次《彻底解密企业级分布式事务设计与实践》的课程里都会讲到,通过阿里电商案例实战分享,让大家深度理解企业级分布式事务设计的原理!课程为期3天,7.7-7.9每晚20:00直播上课,向想要深度提升分布式事务设计能力的同学免费开放!

扫码添加课程助手免费获取直播链接

(还有惊喜小礼物赠送哦)

1 

授课老师很厉害么

孙玄(江湖人称:玄姐;圈内朋友都知道),在近10 年的技术职业生涯中,同时有着 5 年培训和咨询行业的工作经历。在线直播大课《百万年薪架构课程》品牌创始人。在线直播大课《高可用弹性伸缩的云架构升级改造和迁移之路》品牌联合创始人。

2

通过此次课程,你将收获

1、快速认知事务与分布式事务的本质和原理

2、深入理解不同分布式架构下,分布式事务解决问题方法论

3、分布式事务TCC、SAGAS、Seata模式深度详解

4、实战案例:亿级流量|电商(阿里)场景下分布式事务实战解析

画外音!!

原价值599元的资料免费送!企业级微服务/数据中台架构设计与实践干货系列,共28个视频资料免费送!!限时领取!

扫码添加课程助手

领取干货视频资料包

分布式事务一直都是面试中比较热点的问题,也是进阶高级Java工程师必备的知识点。希望各位同学都能在本次的训练营中吃透分布式事务!

参加本次训练营,你可以获得如下福利

STEP1

识别文中任意二维码,添加课程小助手微信;小助手会不定期在朋友圈推送免费技术公开课、训练营活动,感兴趣的朋友可随时报名参加!

额外福利!今天报名的训练营的同学赠送《P8架构师必备技能知识点》大纲,给同学们查漏补缺,向百万年薪进阶,大纲如下文~

STEP2

训练营开营前,小助手会将您拉入《百万架构师魔鬼训练营》中,您有任何技术问题,都可以在群里咨询,会有资深技术老师解答滴;也会在群中举行抽奖活动~如有打扰,可选择屏蔽~

STEP3

!免费赠送《彻底解密企业级分布式事务设计与实践》录播视频及原版授课PPT资料.pdf

看到后面的数字了么?展开后非常详细!!

约 560 个分支,扫码就可领取详细大纲~

3

往期训练营学员都说好!!

 

 

 

上下滚动查看更多

架构师需要形成自己的思维方法论和独立的学习技巧,那么任何新的技术在你的眼中都能迅速的看到技术的本质,快速吸收成为你的知识体系的一部分。到了这个阶段,你会发现,新技术对于你来说也不过是几天时间就能把玩的很好的玩具,学习会变成一件非常轻松的事情。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值