Java后端编程技术微信群和QQ群

今天特意写一篇文章来创建个氛围良好的程序员技术交流群。如果你喜欢在QQ群里讨论,可以加程序员技术交流QQ群:882985475 。

如果你已经卸载了QQ了,那么你可以添加下面小助手微信,备注:加群。会统一邀请你加入500人技术微信群的 。

小助手微信,备注:加Java群

由于微信群已经满100人,不能扫码加入了,需要手动拉入。只会维护一个Java群,现在还有120个名额,想加入技术群的只能加小编的微信:cxycode666,微信好友一天最多加500人,先到先得 。但都必须备注【加Java群】,这是进群唯一的口令 。加群以后,必须遵守下面群公告,不然立马拉黑踢了!

【群公告】

1、进群需修改备注名 格式如:地名-昵称-从事职业 例如:广州-小明-学生。从事职业也要备注!这样很方便我们同行交流

2、禁止广告,发现立即踢!

3、由于是学习交流群!禁止长期潜水!群主会定期清理人!给他人一个机会。

4,为了鼓励大家积极回答群内问题,那些乐于帮助别人的同学,我给给予神秘礼物。 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值