Terracotta的新项目Terracotta Darwin 已经进入测试版。

大家好,Terracotta的新项目Terracotta Darwin 已经进入测试版。
我们已于昨晚将其公布出来,同时在terracotta.org 的首页上添加了相关广告,我们也在邮寄出去的通讯录中提到它。到目前为止,我们已经有20位倍感兴趣的注册者。以免您感到疑惑,注册者会在Salesforce 里被自动标记,并会在DARWIN 测试版可用的时候,收到我发出的测试版完整说明的邮件。 如果您想往测试版清单中添加人,只需在注册页面上指出他们,或者将他们的详情发邮件给我。
Darwin 有什么好的呢?
Darwin 为扩展应用程序带来了一个全新的简易标准,它为群集提供了快捷方式,同时向外扩展了JAVA程序的所有核心组成部分,包括网络会议,缓存,ORM 以及调度安排。
我们“快捷模式”的操作只是简单的包括right Jar 文件,以及对XML 配置的几行设置。如果使用我们的产品,普通“标准作业程序”类型的用户不再需要学习复杂的DSO-如自定义注释,boot-jars,Java代理等。这意味着,他们可以非常迅速的获得我们产品的价值。快捷模式也意味着使用者将不太受他们之前选择使用的JVM, 容器,或者框架版本的限制。高级用户可以继续使用DSO,以及自定义模式下的所有产品。
Darwin 包括我们首个“快捷”的会议产品,以及期待已久的Ehcache 和Hibernate 二级缓存的合并。现在用户不再为使用那个文件,如何配置他们而感到困惑了,他们只使用Ehcache.
我们计划发行的功能完整列表已经总结在测试版注册页面上。
http://www.terracotta.org/beta/darwin
 
发布计划
测试版是为了下周初的发行(我们将尽可能早的发行—我希望是在下周一或者周二),到时我会将下载软件以及评价说明发给所有的注册者。
如果一切按计划进行,我们预计在三月一号举办一次大会。到时Darwin 测试版将会作为Terracotta 3.2.1 或者Ehcache 2.0发行, 但现在我们对内对外都是使用Darwin 这个名字。
 
如有任何问题,请访问www.terracotta.org。
 
 
Terracotta 中国社区团队

没有更多推荐了,返回首页