Windows8中用管理员权限启用cmd

Dos 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

找到 C:\Windows\System32 下的cmd.exe,右键“固定到开始屏幕”,然后找到快捷方式在的位置,笔者机器上是:C:\Users\MyEnvy6\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\System Tools,右键属性,“快捷方式”选项卡,点击右下角的“高级”按钮,勾选“以管理员身份运行”。


(注:这样子,通过快捷方式打开的cmd窗口,是有管理员权限的,但是通过Win+R打开的,还是没有管理员权限。)

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值