Scope AR CEO表示ARKit 2.0将对AR产生重大影响

ARKit是增强现实(AR)的游戏转换器之一。苹果的AR工具包的发布提升了AR在主流中的地位,并为开发人员提供了有趣的沉浸式AR体验的新工具。Scope AR一直在使用这些工具。

Scope AR CEO表示ARKit 2.0将对AR产生重大影响

在2018年世界范围开发者大会(WWDC)下,Apple公司推出了新版本的ARKit。软件工程高级副总裁克雷格·费德里吉(Craig Federighi)对ARKit 2进行了展示,一时间沉浸式技术成为了焦点。

苹果的ARKit允许应用程序识别像桌子这样的平面,因此数字对象可以完美地显示在上面,就好像它们是真实世界环境的一部分。ARKit工具包还允许动态照明,这增加了虚拟物体的真实性。

ARKit 2允许多个用户在一个共同的环境中实时参与一个AR体验,比如视频游戏。苹果还使用了令人难以置信的流行玩具乐高来演示ARKit 2如何识别乐高模型并构建一个AR环境来适应。

Scope AR一直在使用ARKit技术来帮助创建专注于企业的AR平台,帮助员工获取信息,比如分步指令和视频会议,因此ARKit技术的进步可能会对该应用的有效性产生重大影响。

Scope AR CEO表示ARKit 2.0将对AR产生重大影响

ARKit 2展示了平台的成熟,并为开发人员提供了创建良好用户体验所需的工具。

Scope AR的联合创始人兼首席执行官斯科特•蒙哥马利(Scott montgomery)表示:“无论是与朋友玩游戏的消费者,还是处理复杂设备的企业员工,坚持不懈和‘共享体验’都要考虑到生活中每天的干扰,让用户在AR体验结束时就能重新开始,这是充分发挥AR潜力的巨大进步。”

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页