AP8663输入2.6-5.5V输出3.0-25V_升压恒压驱动芯片

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lin2983265615/article/details/90368983

一般描述
AP8633是用于电池供电应用的升压拓扑开关调节器或控制IC。AP8633包括用于驱动NPN晶体管或N-MOS的图腾柱单输出级、高精度参考电压(0.5V),以与反馈放大器比较输出电压、用于控制最小占空比的内部占空时间控制、具有短路PROTE的可编程软启动。操作模式或待机模式的功能和逻辑电平控制。
特征
宽电源电压工作范围:1.8至15V
精密基准电压:0.5V±2%
低电流消耗:工作模式5.5Ma
低电流消耗:待机模式1μA
高振荡频率:最大1MHz。
具有可调ON/OFF电流的图腾柱输出(用于NPN晶体管或N沟道MOSFET)
逻辑电平控制待机模式功能
可编程软启动功能(SS)
短路保护功能(SCP)
软件包:SOP8L、TSSOP8L和MSOP-8L
应用
数码相机
PDA
便携式设备

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页