lindexi

好多时间打出来代码没有bug

win10 uwp MVVM入门

MVVM 是一个强大的架构,基本从 WPF 开始,wr(我说的就是微软)就提倡使用 MVVM。它可以将界面和后台分离,让开发人员可以不关心界面是怎样,全心投入到后台代码编写中。 然后在编写完后台代码后,可以快速和界面设计师做出来的界面绑定到一起,即使频繁修改界面也几乎不需要去修改后台代码。

2017-03-29 08:48:34

阅读数:3961

评论数:7

C# 通配符转正则

可以使用下面代码把通配符转正则字符串

2017-03-29 08:45:02

阅读数:1376

评论数:0

win10 uwp 验证输入 自定义用户控件

TextBox是给用户输入,我们有时要用户只输入数字,而用户输入汉字,我们就有提示用户,那么这东西用到次数很多,我们需要做成一个控件。 我们可以用别人的库,我找到一个大神写的库,很好用 我们使用这个库可以定义很多验证,我记录我如何使用他这个库,还有如何去修改这个库。如何自定义控件做一个和大神做...

2017-03-25 10:13:58

阅读数:2850

评论数:0

最近所有博客

这是最近的博客,里面有很多 UWP 相关 博客在 lindexi.oschina.io 如果发现文章中存在错误,欢迎告诉我

2017-03-22 14:23:09

阅读数:531

评论数:0

win10 uwp 关联文件

有时候应用需要打开后缀名为x的文件,那么如何从文件打开应用?

2017-03-15 09:14:23

阅读数:1429

评论数:0

C# 相对路径转绝对路径

如果是路径相对路径,使用 Path 转换 System.IO.Path.Combine(文件夹, relativePath);文件夹就是相对的文件夹。这样就可以把相对路径转绝对。参见:http://stackoverflow.com/questions/4796254/relative-path...

2017-03-15 09:10:11

阅读数:718

评论数:0

C# 7.0 特性

C# 7.0 带来的新功能 - out 返回值定义 - Tuples - 模式匹配 - ref 返回本地值 - 内部函数 - 全部地方可以支持辣么大 - throw 表达式 - 广义异步返回类型 - 数值常量语法

2017-03-11 08:58:11

阅读数:538

评论数:2

C#枚举中使用Flags特性

如果对一个值可以包含多个,那么可以使用枚举,加上Flags 本文告诉大家如何写一个 Flags。

2017-03-07 09:07:35

阅读数:2173

评论数:0

WPF 设置输入只能英文

有时输入只能让用户输入英文,那么如何设置输入只能英文?

2017-03-01 08:41:31

阅读数:1258

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭