lindexi

好多时间打出来代码没有bug

win10 uwp 获得缩略图

有时候需要获得文件或视频的缩略图。 本文提供两个方法,用于获得文件的缩略图和截取视频指定时间的显示图片。

2017-06-29 09:59:42

阅读数:1425

评论数:0

win10 uwp 自定义控件初始化

我遇到一个问题,我在 xaml 用了我的自定义控件,但是我给他设置了一个值,但是什么时候我才可以获得这个值? 本文告诉大家,从构造函数、loaded、Initialized 的调用过程

2017-06-29 09:59:01

阅读数:919

评论数:0

git cannot lock ref

如果在 git 准备下载仓库的时候,出现下面的错误cannot lock ref ‘refs/remotes/origin/xx’:’refs/remotes/origin/xx/xx’ exists cannot create ‘ref/remotes/origin/xx’那么请看本文,本文提供...

2017-06-28 19:13:09

阅读数:373

评论数:0

win10 uwp 获得元素绝对坐标

有时候需要获得一个元素,相对窗口的坐标,在修改他的位置可以使用。 那么 UWP 如何获得元素坐标? 我提供了一个方法,可以获得元素的坐标。

2017-06-27 09:09:06

阅读数:1301

评论数:0

win10 uwp 模拟网页输入

有时候需要获得网页的 js 执行后的源代码,或者模拟网页输入,如点按钮输入文字。

2017-06-26 09:43:04

阅读数:1690

评论数:0

win10 uwp DataContext

本文告诉大家DataContext的多种绑法。 适合于WPF的绑定和UWP的绑定。 我告诉大家很多个方法,所有的方法都有自己的优点和缺点,可以依靠自己喜欢的用法使用。当然,可以在新手面前秀下,一个页面一个绑定方法

2017-06-22 09:02:30

阅读数:1555

评论数:0

VisualStudio 扩展开发

本文主要:如何开发一个 visual Studio 扩展,其实扩展也叫插件。 那么就是如何开发一个 vs插件。

2017-06-22 08:45:22

阅读数:2715

评论数:6

win10 uwp 毛玻璃

毛玻璃在UWP很简单,不会和WPF那样伤性能。 本文告诉大家,如何在 UWP 使用 win2d 做毛玻璃。毛玻璃可以使用 win2D 方法,也可以使用 Compositor 。使用 win2d 得到软件内控件毛玻璃,而使用 Compositor 可以获得窗口毛玻璃。

2017-06-19 09:12:00

阅读数:3839

评论数:1

win10 uwp 进度条 Marquez

本文将告诉大家,如何做一个带文字的进度条,这个进度条可以用在游戏,现在我做的挂机游戏就使用了他

2017-06-15 09:22:46

阅读数:1950

评论数:1

visual Studio 无法调试,提示程序跟踪已退出

今天在打码出现了vs无法调试,我在网上查了很久没有发现一个方法。vs点击启动时,出现了一下提示 程序“[12648] *.vshost.exe: 程序跟踪”已退出,返回值为 0 (0x0)。 程序“[12648] *.vshost.exe”已退出,返回值为 -1073741819 (0xc0...

2017-06-15 09:19:33

阅读数:5658

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除