lindexi

好多时间打出来代码没有bug

win10 uwp 列表模板选择器

本文主要讲ListView等列表可以根据内容不同,使用不同模板的列表模板选择器,DataTemplateSelector。 如果在 UWP 需要定义某些列的显示和其他列不同,或者某些行的显示和其他行不同,那么可以使用 列表模板选择器 来定义自己的列表,让列表中存在不同的显示

2017-09-30 20:37:59

阅读数:2297

评论数:0

win10 uwp 后台获取资源

本文告诉大家,从后台代码获取界面定义的资源

2017-09-30 20:36:03

阅读数:861

评论数:0

win10 uwp 如何让一个集合按照需要的顺序进行排序

虽然这是 C# 的技术,但是我是用在 uwp ,于是就把标题写这个名。有一天,我的小伙伴让我优化一个列表。这个列表是 ListView 他绑定了一个 ObservableCollection 所以需要对他做很少的修改。

2017-09-29 14:14:40

阅读数:522

评论数:0

win10 uwp 获得Slider拖动结束的值

本文讲的是如何获得Slider移动结束的值,也就是触发移动后的值。如果我们监听ValueChanged,在我们鼠标放开之前,只要拖动不放,那么就不停触发,而我们可能要得到事件是拖动结束后,那么我们如何获得。

2017-09-29 14:12:04

阅读数:657

评论数:0

win10 uwp 如何打包Nuget给其他人

本文告诉大家,如果自己有做一些好用的库,如何使用 Nuget 打包之后上传,分享给大家。

2017-09-27 09:01:46

阅读数:4222

评论数:12

C#判断文件是否被混淆

可以使用混淆工具对一个DLL 和 exe 进行混淆。 但是如何知道一个文件是否已经混淆了。 在发布之前,需要知道是不是有文件忘了混淆。

2017-09-27 08:59:39

阅读数:511

评论数:2

win10 uwp 使用动画修改 Grid column 的宽度

今天 wurstmitbrot 问如何通过动画修改 Grid 的 column ,虽然 column 是一个依赖属性,可以绑定,但是做出动画还是比较难的

2017-09-25 17:16:28

阅读数:584

评论数:2

win10 uwp MVVM 轻量框架

如果在开发过程,遇到多个页面之间,需要传输信息,那么可能遇到设计的问题。如果因为一个页面内包含多个子页面和多个子页面之间的通信问题找不到一个好的解决方法,那么请看本文。如果因为ViewModel代码越来越多烦恼,请试试本文提供的框架。

2017-09-25 12:51:39

阅读数:2894

评论数:4

win10 uwp 进度条 WaveProgressControl

昨天看到了有个大神做出好看的进度条样式,于是我就去抄袭他的代码,但是发现看不懂,于是本文主要翻译就是大神说这个控件如何做。

2017-09-10 16:28:03

阅读数:1533

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭