心中的恐惧,永远比真正的危险大的多!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

关于项目中加入加入jquery文件报错

在用myEclipse写web项目时加入jQuery文件会报错(missing semicolon),文件中会显示红色小X,虽然这个错误并不会影响项目的运行,但是这个却会大大的影响到开发人员的心情,看这总是很不爽,怎么样才能解决呢。
很简单,首先我们先分析下造成这种情况的原因,如果你是个心细的人,去研究一下项目中的.project文件,你会发现有这样一段代码,如下:
关于Eclipse项目中加入jquery.js文件报错(missing <wbr>semicolon)问题  
节点下的这些代码,你会发现第一个有org.eclipse.wst.jsdt.core.javascriptValidator,问题就在这里,这个就是javascript验证,而 jQuery里面有些javascript代码写法并不规范,所以这里就会验证出错,看到这里大家都应该明白怎么做了吧,很简单,把这段代码删掉,或者注释掉

你只需要注释上面红色内容中的两段代码就可以,千万别注释多了,也别少注释了

好了,这下把你项目中那个错的jquery删除,然后重新复制一个jquery文件粘贴进去,再看看这会不报错了吧,问题解决,OK。这样看着多舒心啊。

阅读更多
个人分类: 错误记录
上一篇BeanDefinitionParsingException:Unnamed bean definition specifies neither 'class' nor 'parent'
下一篇JSTL fmt:formatDate 的输出时间日期格式
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭