黑客组织利用“谷歌扫描器”寻找网站漏洞

新闻来源:新浪科技
知名的计算机黑客组织Cult of the Dead Cow(以下简称CDC)周五表示,该组织计划提供一个软件工具,利用该软件工具,人们可以通过谷歌对其它网站进行扫描,寻找这些网站的安全漏洞。
CDC组织称,这个软件工具名为“谷歌扫描器”(Goolag Scanner),它是一名黑客的杰作,这名黑客使用的名字是“Johnny I Hack Stuff”,该软件工具可以在其网站上免费下载。
CDC组织表示,“谷歌扫描器”可以帮助那些具备基本编程技术的人扫描网站或域名服务存在的漏洞,从中发现黑客们可以利用的弱点。该组织声称,在对该软件工具的随机测试中,他们在北美、欧洲和中东等地发现了“一些相当可怕的漏洞”。

CDC 组织建议网站的运营人员尽快使用这个工具寻找和修补网站的弱点,以免黑客利用它来进行犯罪和恶意用途。CDC组织的发言人奥克斯布拉德·鲁芬 (Oxblood Ruffin)表示,“如果我是一个政府、大企业或者任何一家大型网站,我会下载这个工具,自己测试一下。”

  对此消息,谷歌没有置评。CDC组织于1984在美国成立。

  计算机安全专家发出警告称,任何程序在确定不含恶意代码之前,都不要轻易下载,否则可能反受其害。黑客们通常会引诱人们安装恶意程序,然后套取用户的密码和其它有价值的信息,或者借机接管用户的计算机。 
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页