Linhanshi Blog

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митаб...

PE Explorer v1.98 R2 汉化版
软件汉化: 沈忠良

软件简介】

    功能极为强大的可视化汉化集成工具,可直接浏览、修改软件资源,包括菜单、对话框、字符串表等; 另外,还具备有 W32DASM 软件的反编译能力和PEditor 软件的 PE 文件头编辑功能,可以更容易的分析源代码,修复损坏了的资源,可以处理 PE 格式的文件如:EXE、DLL、DRV、BPL、DPL、SYS、CPL、OCX、SCR 等 32 位可执行程序。 该软件支持插件,你可以通过增加插件加强该软件的功能, 原公司在该工具中捆绑了 UPX 的脱壳插件、扫描器和反汇编器,非常好用。
    唯一遗憾的是欠缺字典功能……
    在此要特别感谢网友 YMY 的劳动,没有他的工作, 大家也看不到本汉化版的发布。

98用户注意

    在 Windows98 中的显示问题,请在“视图—→自定义—→常规”中不要勾选“显示菜单图标”即可。

说明

   本想把软件界面上的图片也一起汉化的,但是在导入时遇到了问题。事实上我已经导出并修改好了,但是现在还没找到导入的好方法,原来一直非常好用的工具,在对付 PE Explorer 1.98 时出现了问题(导入后程序运行出错)。等我找到导入方法后再修正吧。

http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=6447

 


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

PE Explorer v1.98 R2 汉化修正版+NASM

2007年05月15日 2.56MB 下载

PE Explorer V1.98 R2 汉化版

2009年08月29日 1.79MB 下载

PE Explorer汉化版.rar

2009年12月30日 3.15MB 下载

PE Explorer 1.99R5

2011年05月21日 3.85MB 下载

PE.Explorer.v1.99.R6 注册机

2011年12月19日 91KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PE Explorer v1.98 R2 汉化版

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭