你从没见过的镜子版google搜索!!!! 选择自 baggio785 的 Blog

如果你也像我一样,最近常常感到很无聊,那么就找点乐子吧。今天介绍一个可能有点古老但相当独特的Google——因为它与传统Google是相反的,从logo一直到所有的字符,它都是从右边向左边排列的,感觉就像镜子里的Google。如果你不怕眼睛受不了,那就一起来试一下吧。

  进入镜子版的Google主页,你的第一感觉可能会是:乱码!其实只要你从右边看起,你就会发现这里的一切都是反常规的:

不但是首页界面,当你搜索一下,你会发现连搜索结果都是完全颠倒过来的:

  可惜的是不能用它来搜索中文,会返回乱码。但出乎意料的是,当我手动把它的地址里的语言改为zh-cn(简体中文)时,它把“谷歌”的logo也反了过来:

  使用这个地址:http://elgoog.rb-hosting.de/index.cgi?dir=/&page=/webhp%3Fhl=zh-cn


阅读更多
文章标签: google blog 语言
上一篇java中文乱码出错的另外原因
下一篇完全掌握java中的"包"机制
想对作者说点什么? 我来说一句

俄罗斯方块1.2.rar

2007年08月28日 3.38MB 下载

GoogleDesktop—Google本地搜索引擎

2008年10月01日 2.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭