舍得为女人花钱的男人才可靠

·                                  他舍不得给你买花,他舍不得陪你吃一顿饭,你的生日、情人节、等等特别的日子,暗示他也不会送你一件礼物,他总是在你面前装可怜,没钱两个字总是挂在嘴上。花你的钱跟应该似的,吃饭从来想不到掏钱。一旦甜言蜜语,他肯定是想从你这里得到点东西,不管你经济是否紧张。他所谓的好就是亲你了搂你了,他从来不为你的未来着想……这样小气的试图把一切担子都压在你身上的男人,你为什么还要忍受他?就算他长的跟一朵花似的。又有什么用呢?

    没有这样的人比着,我都从来没有意识到肯为你花钱的男人有多么的令人怀念。尽管他长的不是白马王子的模样,可是他是英雄的模样,真正的男人是有能力的,舍得为女人花钱的男人才可靠,他是真的喜欢你,即使他没钱,他也会想办法去赚。也不会去花女人的钱,对于这样的事情,他自己都认为是耻辱。金钱与爱情当然不能混为一谈。但却多多少少有着千丝万缕的联系。只是,男人的钱是应该花的,当然,女人该花的时候也要花,因为两个人相爱,他肯为你花多少钱是他爱你深浅的证明。而你不舍得花是你爱他的真实反应。我之所以这么说,是因为这个世界上男女永远都无法平等,男人就应该比女人强。因为女人要想强,需要放弃的东西太多了。
    
作为男人,为心爱的女人花钱,没有不快乐、骄傲、满足的;作为女人,爱你的男人肯为你花钱,没有不欣喜、感动、幸福的。这是我刚刚看到的观点。我赞同。
    
男人敢花钱才证明他的成功与自信。的确是这样。我曾经一贯的坚持爱情至上,如果我爱他,我以为我可以做一切。我自己并不缺钱,有足够的能力养活自己甚至另外一个人。可后来我发现,只有两种男人你可以去喜欢他,一是知道自己没大能耐,肯赚辛苦钱,过普通人的日子,也将就了。一种就是有能力有责任心的男人,什么是能力?能赚到钱就是能力。当然,前提必须是相爱的。我在前面的文章里曾经说过,女人是花不了她不爱的人的钱的,爱的人,只要为她付出一点点,她都很高兴。

    总之,千万不要跟前面说的那种人在一起。除非你有能力玩的起。否则你会觉得连自己也贬值了,觉得活的很窝囊。凭什么让狗熊一样的男人来左右你的一生啊?做为女人,即使找不到一生一世值得依靠的人,也要抱着“宁和英雄过一年,不和狗熊过一生”的想法生活。 

     男人肯为你花钱,说明他爱你,有个肯为自己花钱的男人是很幸福,但要真的遇到了,还真不能花他们的钱,他们越舍得给我们花,我们就越不能花,爱我们的人值得我们珍惜,我们做女人的要靠自己赚钱花,不能依赖任何人,这样才会活的更好。这个观点,我想真爱过的人,都理解。

 

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句
相关热词

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭