男人做这5件事 证明他真的爱你

  一、愿意为你掏钱

  钱,在感情生活中不是最重要的,但是是必须的。一个男人如果是真的爱你的话,就不会为你去计算钱,只要你需要的合理,有能力支付,就一定不会不答应。因为在他心里,连你都是他的了,为什么还不能给你花钱?

       (这一点老公做的特别好,貌似我们从来没有因为这个有过任何争执。)

  二、愿意听你诉苦

  女人常常会有很多的不开心事情,在男人看来很多只是很小的事情,甚至不值得去在乎。一个爱你的男人,会希望了解到你在想什么,会愿意听你的诉苦,听完你很多的话后,再发表下评论,安慰下你。

         (我总是高兴时趾高气扬,不高兴时诉苦伤心,每当我不开心,老公都宽慰我,让我平静下来,有时候听烦了,站起来准备走走,我如果不答应,他还是会继续有耐心的笑呵呵的听我说。)

  三、愿意为你让自己受苦

  年轻的男人,大多数是爱拼搏的,自己苦一点,累一点,没有关系,经济条件有限的人,会自己减少开支,来付出在感情上,有能力的人,则会在做每一件事的时候,都在考虑关于你的未来。自己吃饭的时候,会在想你有没有吃,自己在娱乐的时候,总会想到要是能把你带去就好了,自己在开心的时候,总会想到你这时候会是怎样的心情,总之不管自己处于什么状态,都会想到你。

        (他说为了不让我怀孕了还挤公交车,下决心买车。连续很多天晚上只吃沙县拌面,4元钱,给他要别的,他说不饿。后来我批评这种行为太激进了他才不这样了,呵呵,他也觉得有点,不过至少乐意为了我受苦。

          这次他们旅游,可以带家属,但是我怀孕了,所以不能出去,他就放弃了,说我在家,他旅游也觉得没有意思了。呵呵。        

  四、愿意为你收场

  两个人在一起吃饭,常常女生最后都会说吃不下了,爱你的男人,会情愿帮你的吃完剩下的。现在这个年龄的男人,大多数在家里是被当着宝贝养大的,一直都是家人付出,自己享受,如果真的很爱一个人,他会放下自己,去为了爱的人。

        (工作中有一次一个同事是个万人恨,可是我却偏偏惹到他了。结果老公为了我跟那个万人恨打了电话,找他单挑,说不是哪个弱女子都是好欺负的,地点就选择在公司楼下,时间你随便。结果那个万人恨一下子蔫了,我的工作虽然受影响了,但是心情却好了起来。)

  五、在关键时候,总会护住你

  两个人一起逛街的时候,爱你的男人会走在靠马路的一边,而你则在靠马路里面的一边,这样你会很安全。登山的时候,爱你的男人总会在你后面,可以保护着你向上爬。下雨的时候,总会把伞向你那边多倾斜一点,即使自己淋湿了,也不想让你受到一点点的雨淋。刮大风的时候,会紧紧抱住你,不让你被风吹到……不管在什么情况下,都愿意尽量减少给你带去的伤害。

         (老公的悉心照顾,我不知从何说起,呵呵,最近的一次是问我如果你在下地铁的电梯,可是地铁门马上就要关了,你要怎么做?呵呵,虽然很琐碎,可是暖暖的……)

 

阅读更多
个人分类: 美丽世界
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭