清风阁

站在你面前却不能说我爱你,感觉是那么遥远,但今天才明白看着你的微笑,我也笑了,原来我要的就是那么简单...

世上没有人能拒绝真诚,只有心存感激的人才能得到幸福和动力

有人说,爱到深处就会受伤,伤的不是那份爱,而是那份由爱而生的自私。

因为世上每份爱都是纯洁无暇的,当把爱强加到自身的时候就可能套上自私的枷锁,很容易让人迷失自我和方向,让追逐爱的路变得泥泞坎坷,走的是那么艰辛,而那份专注的眼光也只能世俗般注视那崎岖不平的道路,当心一步不小心就会摔到,怕永不能翻身。谁知在摔到的那一杀那,你才会发现还可以仰望从来不曾看过的蓝天,落下的泪也许是枯涩的,但那刻已不需要往心里流淌了,而挥洒到大地之上,滋润着那一方心灵的水土,让真爱的果树重新焕发处无限的生机,让那新生的绿牙又结出真诚的果实。

去亲手去摘一个吧,把它送给你心存感激的人,让她和你一起品尝那份喜悦与幸福,让自己的心在感恩的爱中获得无穷的动力,去战胜一切看来都微不足道的困难吧!!

此文献给关心并爱着我的人!

阅读更多
个人分类: 感情随想
上一篇毕业设计(二十四)- 为何这样用不了Eval来帮定?
下一篇把最美的留在心里
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭