windows server 2008 R2如何更换系统界面语言/中文换英文

世通互联vps服务器在控制面板里主要提供了常用的中文系统镜像和英文系统镜像,我们接受的客户很多是做外贸的甚至也有国外用户,他们的需求都不同,我们不可能把所有语言的系统镜像都准备了。
下面我们来讲解一下如何将中文系统转化成日文、韩文、英文等其它语言界面的系统。

以windows server 2008 R2系统中文变英文为例:

1、到微软官方下载:Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 多語言使用者介面語言套件,选择所需语言,等待切换界面后,点击“download”下载





2、将语言安装包下载到服务器本地,如下图



3、双击exe运行文件,开始语言的安装,安装好后界面会自动关闭,如下图



4、打开控制面板,并点击区域和语言



5、切换到键盘和语言选项卡会有如下界面,在选择显示语言项选择一下,并点击确定(注意,如果语言包没有安装或没有安装成功会没有语言选择项)





6、点击确定后,会提示你注销,点注销就可以了。之后再登录进去就是其它语言了。

阅读更多
个人分类: 项目管理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭