PhysX 物理引擎研究(一)源码编译

前言 Unity 3D 中的物理引擎分为 2D 引擎和 3D 引擎两部分,其中 2D 引擎使用的 Erin Catto 写的是 Box2D,而 3D 引擎使用的的 NVIDIA 的 PhysX,在 Unity Editor 中打开 Help — About Unty 可以看到 "Phy...

2019-06-29 16:43:21

阅读数 129

评论数 0

Windows 下的 OpenGL 开发环境配置(GLFW+GLAD)

引言 最近在读 Unity 4.3 的源码,研究到 Unity 集成的物理引擎 PhysX 和 Box2D 部分,接下来还要研究渲染引擎方面的东西,想着直接倒腾一下,自己集成一遍写个小 demo 。当然这都依赖于 OpenGL 这个东西来渲染(因为物理引擎本身都是一些计算,没有可视化的东西,需要...

2019-06-28 10:55:06

阅读数 84

评论数 0

Windows下的 C++ 编译工具(MinGW-w64 + CMake)

引言 假如想在 Windows 下进行 C++ 的开发,可以直接使用 Visual Studio 和相应的 C++ 插件来实现,但编译和构建过程是不可见的。为了更彻底地了解 C++ 工程的编译和构建,可以借助另外两个工具在 Windows 环境下实现。 MinGW 是 Windows 系...

2019-06-28 10:52:10

阅读数 66

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除