JVM内存模型和性能调优:JVM调优工具详解及调优实战:JVM运行情况预估 - 第39篇

jstat gc -pid 命令可以计算出如下一些关键数据,有了这些数据就可以采用之前介绍过的优化思路,先给自己的系统设置一些初始性的JVM参数,比如堆内存大小年轻代大小EdenSurvivor的比例,老年代的大小,大对象的阈值,大龄对象进入老年代的阈值等。

(1)年轻代对象增长的速率

可以执行命令 jstat -gc pid 1000 10 (每隔1秒执行1次命令,共执行10次),通过观察EU( Eden区的使用 )来估算每秒Eden大概新增多少对象,如果系统负载不高,可以把频率

悟纤 CSDN认证博客专家 Spring Spring Boot
①阿里巴巴前高级研发工程师;②估值20亿美金的Blued架构师;③北京知远公司创始人;④浙江甄才公司架构师;⑤云课堂学员10000+;⑥博客访问量1000万+;⑦10年互联网行业从业;⑧340万的访问《从零开始学SprngBoot》作者;⑨技术加盟多个独立项目。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付19.89元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值