JVM内存模型和性能调优:JVM调优工具详解及调优实战:GC日志调优小实战- 第41篇

  • GC日志说明

对于java应用我们可以通过一些配置把程序运行过程中的gc日志全部打印出来,然后分析gc日志得到关键性指标,分析GC原因,调优JVM参数。

打印GC日志方法,在JVM参数里增加参数:

-XX:+PrintGCDetails  -XX:+PrintGCTimeStamps  -XX:+PrintGCDateStamps  -Xloggc:/data/tmp/gc.log

 

  • 如何分析GC日志

这里就用之前的eureka-demo进行说明,在启动的时候,添加GC日志打印参数,然后进行启动,成功之后,查看日志gc.log:

悟纤 CSDN认证博客专家 Spring Spring Boot
①阿里巴巴前高级研发工程师;②估值20亿美金的Blued架构师;③北京知远公司创始人;④浙江甄才公司架构师;⑤云课堂学员10000+;⑥博客访问量1000万+;⑦10年互联网行业从业;⑧340万的访问《从零开始学SprngBoot》作者;⑨技术加盟多个独立项目。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付19.89元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值