SERV-U提示试用期已过解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/linyiphp/article/details/79021241

SERV-U提示试用期已过,删除了重新安装还是这样,初步判断是注册表中信息删除不完全导致。
试验中发现是下面键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Onihr
直接删除onihr的子项,把该项删除,则又会自动变成30天了。接着再运行注册机,破解成功。
找到Onihr,其实应该说不用删除,只需要把那儿的一个10位数的数字改一下就可以,因为那儿的10位数值,其实是unix时间戳。是你的安装日期。
比如,我的是:
"Serv-U-CmndWindow"="1269705617"//安装日期2010-03-280:00:17
"Serv-U-Tray"="1269705618"//
我改成了
"Serv-U-CmndWindow"="1580580121"//安装日期2020-02-0202:02:01
"Serv-U-Tray"="1580580122"//2020-02-0202:02:02
1.每天在失效后,停止Serv-U,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr键,启动serv-u。
2.保存以下文本为批处理文件,定时执行
netstopServ-U
regdelete"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr"/f
netstartServ-U
3.停止serv-u,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr\Oconomowoc,设置HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr权限为拒绝,启动serv-u。
该方法目前为一劳永逸的方法。
==============================================================
最近要用FTP,所以装了SERV-U10.5.0.11,是试用版,没找到注册机,所以只好凑合着用.
结果用了两天就出问题了,就说试用到期了.所以就找方法让它继续试用.
以后有几个方法,可以使用:
一、进入注册表,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr键,启动serv-u。
二、批处理文件,定时执行
netstopServ-U
regdelete"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr"/f
netstartServ-U
三、停止serv-u进程,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr\Oconomowoc,设置HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Onihr权限为拒绝,启动serv-u。
每次更改之前都要删除进程,重启之后,你在注册信息可以看到,又可以试用30天了,以此类推,就不用注册了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页