Symbian/S60/UIQ:EPOCSTACKSIZE 对设备应用程序的影响

 

在 MMP 文件中,这个参数的设置很重要,
  1. 如果没有指定 EPOCSTACKSIZE,那么此应用程序的默认的栈空间是 8KB;
  2. 如果指定了 EPOCSTACKSIZE,那么此应用程序的栈空间将会是指定的值,但是有一个上限,那么就是 80KB;也就是,
    EPOCSTACKSIZE     0x5000
  3. 这个只对 ARMV5 和 GCCE 等设备可执行文件生效,对 WINSCW/WINS 平台的可执行文件则是无用的。
注意:如果大于 0x5000(80KB),此可执行文件在设备上不能运行,而且没有任何错误提示。记得我不小心指定了 0x50000,多了一个零,应用程序不能执行,而且没有任何错误提示。
ps:2011-04-7 看有的论坛上讲 可以最大设置到 0x14000,我在程序中试了试,可以运行。

 

阅读更多
文章标签: 平台
个人分类: Symbian
上一篇unspecified general os-related error 及 Symbian OS 应用程序在手机上无法运行的种种原因
下一篇高考随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭