比特币钻石挖矿教程 之比特币钻石的在线钱包申请

之前比特币钻石火爆了一阵,币安网上直接涨幅20倍,吸引了不少目光,比特币钻石作为一种比特币的分叉币,起步时间不长,挖矿难度较小,教程可以参考如下:

 

1.获取在线的钱包:

目前支持比特币钻石的提取和充值的平台很少,gate.io算一个,首先注册gate.io,具体如何交易可以参考我的上一篇文章。

进入gate.io后,点击我的财务,如下图所示:

2.进入我的财务后看到在线钱包,如下图:

3.点击上图中充值:即可得到一个在线钱包:

得到的在线钱包就是一串字符码。

 

关于比特币钻石挖矿:

关于挖矿:折腾了几天Ubuntu挖矿效果不好,还是windows下挖矿吧。

 

1.挖矿软件:https://pan.baidu.com/s/1c3eg37q,密码:8jvc

2.矿池:http://www.uupool.cn/bcd

3.修改软件下的bat,修改地址,即从公共平台获得的充值地址:

 

4.运行bat,既可以挖坑了。

5.查看自己比特币钻石挖矿的成果,可以进入网站,uupool.cn/bcd/,在搜索框输入钱包的地址,得到矿的收益。

当然,也可以注册币安网,不过币安比特币钻石虽然拉的凶,但是没有开放充值和提现,以后或许会开放吧。 进行数字货币交易的话,推荐币安网,交易量全球第一,币种的数量多,资金进出十分方便。

没有更多推荐了,返回首页