几个国内可用的 yum 源

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/litchi_yang/article/details/78730636

     1、http://ftp.sjtu.edu.cn/centos/,上海交大,但服务器位于北京,中国教育网网络中心,我看像是朝阳区那边的IP,以前在那边上过  班,下载速度高达十M。 北方用户与教育网用户推荐,速度飞快。

     2、http://centos.ustc.edu.cn,中国科技大学,服务器位于合肥。 南方用户推荐。

     3、http://mirrors.sohu.com/,sohu的开源镜像服务器,服务器位于山东省联通。 速度飞快,全国用户推荐,经常用FireFox下载CD镜像。

     4、http://mirrors.163.com/centos,网易的开源服务器镜像 速度也不错,全国用户推荐. 下载CentOS-Base-163.repo, 放入/etc/yum.repos.d/

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页