分享·收获

JavaEE技术-windows维优-软件资源

JspsmartUpload源码编译打包和解决乱码方法

一、源码部署和编译:

(1)如图:源码目录结构,在src下新建 包:com.jspsmart.upload  ,将下面五个java源码文件,放在上面的包里面:


(2)打开“  SmartUpload.java  ”,查找  “ String value ”,如图位置,后面添加 “  ,UTF-8” 。


(3)继续查找  “  String dataHeader  ”,如图位置,去掉原来的语句,后面添加 “  ,UTF-8”,新语句需捕捉异常。 



二、源码打包:

因为是web工程,上面编译好的 classes 路径在:WebRoot\WEB-INF\classes\com\jspsmart\upload

CMD 窗口进入 classes 目录,运行 命令 “jar cvf JspsmartUpload.jar com” , 运行后立刻就会在classes下生成 jar包。 



附件1 (编译好的jar):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=144044&uk=287300184

附件2 (已转码的java源码):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=144043&uk=287300184


阅读更多
上一篇POI操作Excel2007实例二之“SXSSFWorkbook”处理海量数据
下一篇log4j - 日志输出工具 的使用配置简洁实例
想对作者说点什么? 我来说一句

jspsmartupload-解决中文乱码

2009年12月02日 16KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭