如何使用Eclipse开发用户图形界面

看到Android 开发工具droiddraw-r1b8这个UI工具,如果能集成到Eclipse中就好了。

可以参考下文来实现。

如何使用Eclipse开发用户图形界面(类似VC拖放控件功能)

2009-03-12,21:56:18

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://cyinger-smiling.blogbus.com/logs/36479017.html

如何使用Eclipse开发用户图形界面(类似VC拖放控件功能)

Eclipse+WindowBuilder Pro

SWT Designer———功能十分强大的Swing图形化编程插件。如果还要想进行Google Web Toolkit开发的化,即GWT Designer。直接到http://www.instantiations.com/下载WindoBuilder Pro,里面包含了SWT Designer,Swing Designer,GWT Designer的所有插件。注意下载的时候要下载跟自己的Eclipse对应版本的WindowBuilder Pro。

下载完WindowBuilder Pro就可以开始安装了,我选用的是下载Installer,安装同一般的应用程序,通过图形界面提示选择要连接的Eclipse。也可选择Eclipse常用插件的安装方式(将WindowBuilder Pro下的features文件夹和plugins文件夹复制到Eclipse安装文件下的features,plugins文件夹下就ok。)或者在线升级。

验证安装成功:运行Eclipse——Window——Perferences——Designer——出现WindowBuilder Pro的版本信息就说明安装成功了。

接下来就是激活WindowBuilder Pro:下载Crack破解文件。
执行里面的keygeno.jar,如果正确安装了JVM,可以直接运行。输入姓名(网上建议说名字中间要留空格)以及本机的mac地址,执行generate。

附:本机的mac地址获取方法如下:在命令行下将当前路径切换到C:/WINDOWS/system32,然后运行命令 ipconfig /all,得到物理地址。

在当前目录中会生成一个叫Instantiations.license的文件,把这个文件放到系统盘/Documents and Settings/当前用户名目录下面。这样就完成注册了。

 

 

运行eclipse,在菜单中选择[文件]->[新建]->[其他],这时在“新建”弹出对话框中应该出现一个“Designer”选项。并且其下面的展开内容也可以使用了。

 

WindowBuilder Pro下载地址:http://www.instantiations.com/

WindowBuilder Pro Crack下载地址: http://files.cnblogs.com/swizard/swtkeygen.zip

 

阅读更多
个人分类: j2se&j2me
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭