西风狂诗曲

Get busy living, or get busy dying. --Andy 《The Shawshank Redemption》

SSE所需头文件

 

Q:seafrog:您好,我看到你译著的两篇关于MMX、SSE编程的文章,很受启发。然而,它们都是在Visual Studio.NET下使用。我想在Visual C++里面使用,可在我的机器里找不到emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件。我已在机器上安装了Visual C++,是不是需要从INTEL的网站下载什么包解压后才有这两个文件呢?如果是需要下载什么包?在VC中究竟怎样配置才能使用MMX、SSE的指令?

A:emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件是需要从intel公司获得,最好可以在其网站上下载 intel processor pack。这个pack和vc6配合使用不兼容,因为vc不能完全兼容C99中的数据类型。我建议除了vs.net(vs.net能较好的支持C99)之外,最好能够直接使用Intel的编译器。或者您可以尝试使用Microsoft Visual C++ 6.0 Processor Pack解决这个问题,此pack可从微软网站上下载。

阅读更多
个人分类: SSE专题
上一篇SSE2初学指南
下一篇SSE技术简介
想对作者说点什么? 我来说一句

jersey-media-sse 2.19

2017年05月26日 40KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭