二十二画生的专栏

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

Action class [] not found - action - file:/...:/.../.metadata/.plugins/org.ec

SSH整合抛异常:action未发现。

 

检查步骤:

 

1、看看你struts.xml文件中action中对应的class属性的值是否可以在Spring的配置文件中找到对应的id值。

2、如果你确定你的配置没有出现问题,那么一定是你导入包的时候少了包,这时候你检查下你的项目中是否有以下三个jar包,struts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar、commons-fileupload-1.2.1.jar和commons-io-1.3.2.jar。

3、导入jar包之后如果还是有同样的错误,这时候你需要清理缓存或者把项目重新部署下,这样应该就可以解决问题了。

 

异常二:java.lang.NoSuchMethodError:

ognl.SimpleNode.isEvalChain(Lognl/OgnlContext;)Z

 

出现这个问题,通常是ognl的包问题

 

struts 使用的是 struts2.3.1.2这个版本的struts需要的ognnl为ognl-3.0.4.jar

把包换过来异常就消失了



我最终检查之后,我漏加一个jar包:struts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/liuchangjie0112/article/details/51555741
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Action class [] not found - action - file:/...:/.../.metadata/.plugins/org.ec

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭