二十二画生的专栏

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

eclipse中改变js文件编码方法

eclipse中改变js文件编码方法如下

第一种方法:是自己在不知道第二种方法时的笨方法。

设置如下:用记事本打开js文件,点击文件-另存为,将编码方式改为自己需要的,比如utf-8。

第二种方法: 点击eclipse中window -preferences   General-Content Types ,点击后看到右边的Text ,再点击JavaScript source file,然后改变Default encoding ,然后点击update按钮,然后点ok ,好了设置成功。

好了,以上就是eclipse中改变js文件编码的两种方法了,希望能对朋友们做个参考吧!

 

 另外,还有以下的情况:

 从svn上checkout的项目,项目的编码是"utf-8",但是里面有一些js文件,中文仍然是乱码,查看文件属性是"iso-8859-1"。javas

cript 文件的编码需要另外再设置,在eclipse里点js文件右键属性可以设置,或者在Windows--preferences里找到General -- Content Types,可以设置所有js文件的编码,记得要点"Update"才生效,直接 ok 不会生效。
阅读更多
个人分类: IDE工具
上一篇Action class [] not found - action - file:/...:/.../.metadata/.plugins/org.ec
下一篇Hibernate QBC与HQL优缺点
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭