ip代理

只需一步即可获得你所需的域名的Ip地址:

1)打开http://ping.chinaz.com/,输入dropbox主站域名:www.dropbox.com,(不可使用)选择检测点为“海外”。搜索到的结果大致如下:


再加下面一步的话就可以正常下载了:)

2)复制“香港[海外]”那个IP,在系统的hosts文件中(Win7在目录C:\Windows\System32\drivers\etc)添加如下一行:

保存。在浏览器输入www.dropbox.com,回车试试。下载了一个文件,速度还很快!!

输入g.cn

在Android Studio中打开SDK Manager,点击箭头指向的红框





在SDK Manager中,选择Tools->Options在HTTP Proxy Server中粘贴IP地址如刚才的IP:203.208.40.146,然后在HTTP Proxy Port中填写端口号80,并勾选”Forcus https://...“选项。







设置好Options后,点close关闭设置界面,然后重新加载SDK列表信息Packages->reload.  

然后就可以点击install packges进行下载了。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页